• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:51 

16-я весна (25)

Пару часов спустя, когда я уже кис дома над учебниками, счастливая мама позвонила сообщить, что нашла квартиру.
— На Маразлиевской, «бельгийка», шикарный двор, парк напротив, — я почти слышал, как она лопается от удовольствия на том конце провода. — Даже не за все деньги мира! — здесь возникла пауза. — Состояние немного потрепанное, и интерьер, мягко говоря, не дизайнерский… — радости в голосе поубавилось, но закончила мама оптимистически: — Ну ладно, косметику сделать не проблема; в любом случае, это лучшее, что я видела.
— Поздравляю, — сказал я.
— Комнаты отдельные, между прочим… До школы твоей троллейбус ходит.
Я скорчил мину, не зная, как ответить, но подкат оказался чисто риторическим.
— Теперь понятно, что тебе переезд нафиг не сдался. Зачем жить с пыльной мамашкой, которая еще, не дай бог, начнет воспитывать, когда ты устроился со всеми удобствами? Папа дальше своей работы и компьютера ничего не видит: гуляй — не хочу! И, главное, недалеко гулять-то!
читать дальше

@темы: 16-я весна

22:46 

16-я весна (24)

На следующий день мы с Алексом сидели в знаменитом «Мик О’Нилс», более известном как просто ирландский паб, и пили безбожно залитый гренадином имбирный чай. Место и время выбирала мама: первое не фонтан — центр центра, мегапопулярность у пафосных слоев населения и т.д., но второе компенсировало — в пять вечера здесь ошивались одни туристы. Но я все же выбрал столик в самом глухом углу. Мама в этот раз решила соблюсти традицию опоздания, и мы ждали ее молча, думая каждый о своем. Хотя Алекс, может, и ни о чем не думал, уж слишком его глаза отдавали холодным космосом, а я переполнялся тревожными мыслями.
читать дальше

 
запись создана: 25.03.2017 в 09:58

@темы: 16-я весна

13:30 

Кое-то о мужчинах и пиздеце

Доставляющий мне комментарий с "Правдоруба".

осторожно: рвет ленту

Почему комментарий доставляющий? Не подумайте, что меня радуют изложенные факты. Меня радует видеть наглядное подтверждение своей уверенности на уровне "жопой чувствую". По ссылке под комментарием можно перейти в тему про выживание женщин в условиях БП. Там много отрезвляющих мнений, рассуждений и ссылок. Весьма рекомендуется к прочтению всем XX-хромосомным, до сих пор не избавившимся от глупых и опасных иллюзий в духе: "мне повезло родиться женщиной" и "мужчины тоже люди".

Что касается меня, во время оно я буду буду из тех, кто добровольно выпилится в самом начале. И даже не потому, что боюсь издевательств и насилия над телом и личностью. Положим, феминистка я только 4 года, а до этого была той еще подстилкой. При желании могу вспомнить навыки отсасывать патриархату. Но:
1) нахуй жить без интернета
2) не хочу видеть, как мир погрузится во тьму, из которой едва высунул нос.

Поскольку я мать маленького ребенка, перед самовыпилом мне надо будет сделать одно (по количеству детей) важное дело — вот и вся разница.

@темы: радфем

10:15 

Неписец все

Кто-то видит предыдущую закрытую запись? Потому что не из-под гостя, не из избранного друзей я ее не вижу вообще :-/ Дайри, такие дайри. На всякий случай продублирую альтернативный текст, потому что, блядь, я безумно горжусь собой и хочу похвастаться.
«А что у меня есть! Глава! Прошла всего неделя, а я написала проду. Ай да я!
И здоровая глава — в два раза больше предыдущей. Открою вечером, потому что она заканчивается на неудачном месте, надо бы еще хотя бы пару предложений запилить, а я спала всего 4 часа, в голове пусто, и еще статью про кольпоскопию писать.
Всем привет. ))) Надеюсь, это сообщение кого-то обрадует».

@темы: что курит автор, моя реальность, 16-я весна

19:28 

16-я весна (23)

А потом началась общая медитация. Во второй комнате — большой и наконец-то оправдавшей ожидания обстановкой: из мебели только подушки для сидения и алтарь у стены. Само действо оказалось знакомым, такое же устраивал Алекс. Видимо, это что-то вроде презентации для новеньких. А таких, кроме меня, нашлось еще три человека. Они тихушничали, желаний стать буддистами не озвучивали и со Славкой не уединялись. Ну, им же хуже. Избавившись от негативной энергии денег, я преисполнился религиозного рвения и впервые сел в полный лотос — так ловко, будто в жизни своей не осквернял жопу стулом. И, довольный собой, гордо посматривал на нубье, обнимавшее колени у стеночки.
читать дальше

@темы: 16-я весна

19:48 

8 марта - мерзкий праздник

Ненавижу 8 марта. Показательный пример, насколько система патриархата извращает все с точностью наоборот. День борьбы за права женщин превратили в День прославления полового и гендерного неравенства. Бинго.
Я восхищаюсь тем, что делают феминистки, пытаясь вернуть истинный смысл праздника, но кмк все так запущено, что легче полностью отказаться от любых феминистических ассоциаций (тем более что их мизер) с этим днем и сделать новый праздник, с блэк-джеком и шлюханами. Желательно, в ноябре. )) Засуньте в жопу себе свои тюльпаны, весну и красоту, уважаемые патриархалы. :what: Или же можете поступить так:

Никого не поздравляю. Извините, с чем поздравлять? С принадлежностью к угнетенному классу? Я не настолько цинична. Или с теми благами, которые добыли для нас другие феминистки за последние 100 лет? Увы, в данном историческом периоде больше поводов для слез, чем для радости. Держите булки сжатыми, сестры — мы только в начале пути.

P.S. Да, я радфем. Простите, если для кого-то это стало неприятным открытием — вы знаете, как отписаться.

@темы: неуёмное веселие, радфем

21:21 

Мой кацудон

Команда YOI выкладывала в числе прочих ништяков на челлендже ЗФБ рецепт кацудона. Я его сохранила и что самое удивительное — он не сгинул с концами в моих закладках! Я действительно приготовила по этому рецепту кацудон!
Скажу честно, я даже не читала, что там, собственно, за блюдо, просто выписала ингредиенты и порулила в магаз. Мне было все равно, что готовить, главное, что в результате выйдет блюдо-символ YOI. О котором Виктор говорил: "Vkusno!", и представляя себя которым, Юри соблазнял Виктора.
И под впечатлением от которого Юра сподвиг дедушку изменить рецепт своих любимых пирожков.
В процессе готовки выяснилось, что это обычные свинные отбивные в панировке, пустой рис и омлет. =)) Омлет — единственная изюминка. Он с луком-пореем, соевым соусом, бульйоном и сакэ (я заменила белым вином, но это была единственная замена). В общем, в результате вышло такое... Ну, рис, ну отбивная, ну омлет. Каждый вкус сам по себе (а у риса вообще нет вкуса) и какой-то общей композиции не составляет. Не, ну я все понимаю, японцы любят пустой рис, но Виктору-то — русскому человеку — тут чем восхищаться? Ничего соблазнительного я в кацудоне не нашла. Я разделяю мнение французов о том, что главное в блюде — соус, его отчаянно не хватало. После фотографирования залила все песто, с ним можно и подошву стрескать.

Дисклеймер: мое личное мнение, никому не навязываю, может, это у меня руки-крюки, а на самом деле блюдо сас. Меньше любить YOI я не стала, кацудон по-прежнему мой личный эрос, и спасибо огромное командочке за возможность приобщиться к прекрасному без лишних движений!

Для обзоров.

@темы: превозмогаю, моя реальность, Yuri!!! on Ice

22:44 

16-я весна (22)

Каминг-аут и Прибежище

Я долго не писал о маме, но встречались мы каждую неделю: шлялись по паркам, ходили в один и тот же ресторан, вяло обменивались новостями и без огонька полоскали общих знакомых. Из-за беременности она постоянно была кислая, заторможенная и рассеянная — совсем не такая, к которой я привык, которую любил и в которой нуждался. Поэтому фильтровал базар: школа, музыка, с папой ниче, читаю это, слушаю то (сосед посоветовал), в классе все девки дуры, а я в белом стою красивый; учеба, снова учеба, выгуливаю иногда телочку из параллельного, опять учеба, дай денег. Лавэ выдавалось по каждой просьбе. Сильно я не наглел, да и зачем, если можно повторить ту же просьбу папе. Не хочется думать, что только из-за денег, но я ни разу не пытался избежать этих ритуальных свиданий. Ни разу до последней недели, когда штормило так, что переживания из-за облома с Югой теперь выглядели детсадовской хуйней.

читать дальше

@музыка: Nautilus Pompilius – Бриллиантовые дороги

@темы: 16-я весна

18:22 

С днем рождения, Юрочка!

А вот этот пост я хочу писать. Конечно, мне насрать на начало весны. Хоть это и мое любимое время года, но к магии чисел я равнодушна, а фактически в Одессе уже неделю весна. Но, как говорит Майор:

В моей вселенной сегодня день рождения Юрочки Плисецкого :). читать дальше

@темы: моя виртуальность, Yuri!!! on Ice

17:18 

ПОТРАЧЕНО

Поздравляю всех товарищей с официальным началом весны. Неофициально она у нас уже неделю как началась.
1 марта — мой личный дедлайн окончания «16-й весны», который я назначила себе осенью. Проебано подчистую. Кто бы сомневался. Новый дедлайн — 1 сентября. Если округлить, получится как раз год. Учитывая, что я уже написала точно больше половины, срок вполне реальный. На самом деле, если верить моему плану, я написала уже две трети, но план такой... Он достаточно примерный, и в некоторых местах там дырки, которые надо еще заполнить. Все это может получится длиннее ожидаемого — ох, да скажем прямо, получится 100%. Вся эта работа уже — на данной стадии — в два раза длиннее ожидаемого.

насчет проды и картинка

@темы: 16-я весна, моя реальность, превозмогаю, что курит автор

11:58 

С днем рождения, Крис!

Я не могу остановиться.:crzfan: Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Хотя нет, не надо — не знаю, как вам, а мне хорошо.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Крис, ну ты и выдумщик! :shy: (представила и сгорела)
Детали превозмогания:

обзорам

@темы: превозмогаю, english, Yuri!!! on Ice

17:53 

Плибек, внезапно

На момент окончания канона мои пристрастия сложились и были отлиты в граните. Я трогательно люблю Юри и обожаю Виктора, по отдельности и вместе. Юра сначала понравился, но чем дальше в лес, тем больше бесил, и внутрифандомные срачи сыграли в этом не последнюю роль. Я не перевариваю сгущенку, она же Витя/Юра, не потому что разница в возрасте и прочая БСС (ха-ха, меня сложно в этом заподозрить, а зря), а единственно потому, что данный шип идет рука об руку с юрихейтом. Я люблю борщ, он же Юри/Юра, если Виктор при этом как-то интересно обыгран или мертв, и я просто обожаю тройничок с ними всеми, чтобы никто не ушел обиженным.
Но отдельно от кацудона мне Плисецкий не заходил. Хоть пусть ЖЖ его абьюзит, хоть Отабек комфортит, хоть 40 кошек и симулятор вагины — вообще пофиг. Было до последнего времени.

А потом я прочитала фанфик "Как казах Отабек русского Юрия приручал" моей любимой Lepate здесь и просрала все свои полимеры. Смотрели мультик "Сезон охоты"? Помните оленя, пробующего кофе? вспомнить Это я во время чтения. Не мой стиль, не моя ОТП, не мои кинки — дайте два, хуле. :crazylove: Потом пошла на WTF и, даже не взглянув на кацудон, проголосовала за кумысные арт и фичок раньше, чем успела сообразить, чо происходит. И понеслась.

Хорошо, а теперь без эмоций. Это неоднозначная по стилистике, но безусловно горячая, кинковая и прочувствованная вещь. Автор так явно горит и полыхает, что надо быть человеком без сердца, чтобы не разделить с ней эмоции. Ну а если вы изначально поклонник Плибека, то, можете быть уверены, вам здесь додадут. Догонят и додадут еще. Я серьезно.

Уже после прочтения я пошла за добавкой на контакт и нашла там эту прелесть. По-моему, идеальная визуализация.
NSFW

для обзоров

@темы: Yuri!!! on Ice

10:53 

"Я и моя задница"

Одно из моих регулярных новогодних обещаний — заниматься английским каждый день. Одна из немногих вещей, которая меня радует во время этих занятий — простенькие переводы из Юрцового фандомного. Вот, например, что я вчера откопала в дежурке: "Deleted airport scene" — "Вырезанная сцена в аэропорту". (Имеется в виду, вырезанная из 8-й серии, где герои прибывают в Россию на Кубок Ростелекома.)

Дисклеймер: У меня действительно все ОЧЕНЬ плохо с английским, но я пытаюсь что-то с этим сделать. Кроме того, зуд литредактора заставляет иногда чересчур творчески интерпретировать особенно в моментах, которые я не осилила. Если вы нашли ошибку в смысле, пожалуйста, не надо ничем кидаться, просто помогите мне стать лучше.

изображение
Юри: Снова в России! Такое чувство, будто был здесь миллион лет назад.

@темы: Yuri!!! on Ice, превозмогаю, english

18:33 

ЗФБ, или Торможение — тоже движение

Команда, ради которой я подписалась и пытаюсь вникнуть в этот загадочный и недоброжелательный к нубам мимокрокам ивэнт.


Еще две три команды, отобранные путем мучительного выбора для комплекта.

@темы: мои фандомы

13:36 

Я снова здесь

Я ничего не забросила, никуда не выпилилась и даже не умерла, хотя были моменты, когда мне хотелось. Я просто очень сильно заболела: неделю валялась дома в неадеквате, неделю очухивалась в больнице. Там никакого интернета у меня не было, но как только смогла сидеть, я начала строчить проду на бумажечках.=) Писать порно в больнице среди стонущих и мочащихся под себя — тот еще треш. Ну, я в общем-то и не осилила порно, занималась повествовательной частью. Думаю, к концу недели я смогу сделать из своих набросков главу или даже две.
Сейчас я дома, не вполне здорова, но жить можно. Спасибо всем, кто думал обо мне.


@темы: моя реальность

23:41 

В общем, моя семья в количестве двух человек и кота дрыхнет, а я выжрала поллитру энергетика и готова праздновать. :pozdr2: Если вдруг кто захочет пообщаться со мной о любви, о жизни, ближайшие часа три, а может, чем черт не шутит, и все четыре я буду доступна в скайпе (live:kebnekaise_1 только буквы) и vk (палим в профиле), на фикбуке и здесь, конечно, тоже.

Долго думала, чего бы такого поздравительного вывесить. Пеллек в этом году не радует, как и прошлом, и в позапрошлом... По-моему, НГ не его любимый праздник. Но вот вам очень атмосферный новогодний клипец мною очень уважаемой группировки Ленинград. Он старый, но действие там происходит в будущем. В том самом 2017, в который мы вступаем ))
Думаю, уместно будет пожелать всем дорогим россиянам и примазавшимся, в конце 2k17 дружно поржать над буйной фантазией Шнура.


@темы: неуёмное веселие

18:30 

Не-нытья, но не менее душевного эксгибиоционизма НОВОГОДНИЙ СУКА пост

Ну что ж, я не буду оригинальна: это был тяжелый год. Не по обстоятельствам — по мироощущению. Это был самый тяжелый год моего материнства (на данный момент). Полгода адаптации к детскому саду — ЖЕСТЬ АД ПИЗДЕЦ. Ничего более с ребенком не давалось мне так тяжело и так близко не подвело меня к черте, за которой начинается клиническая депрессия.
И когда мне оставалось сделать только один шаг, чтобы перешагнуть эту черту... Я начала снова «залипать», уходить в несуществующую реальность, представлять себя другим человеком. Я говорила себе утром: ну, всего часочек помечтаю... Да нет, я так не говорила, я просто включала музыку, чтобы сделать под нее уборку. И приходила в себя вечером, когда возвращался муж.
Я не выпадала из реальности совсем. Я делала все, что необходимо: кормила, мыла жопу, укладывала, гуляла, иногда даже убирала и готовила. Но меня не было. И это было пздц стремно.
Пока, наконец, я не открыла новый документ и не написала в нем:
2002-й год для меня начался с того, что ушла мама.

подумайте, перед тем, как читать дальше

@темы: моя реальность, моя виртуальность, все так феерично!

21:51 

ААА, сука! Свадьбы дружбы не додали и у меня опять бомбит! И это после того, как меня дико выбесили кольца!!! Что ж такое-то, да? Меня действительно бесит моя загадочность и непредсказуемость. Я хуевая ванга: ни одного места не угадала! Хрустальный шар оказался китайским.
ВТОРОЙ СЕЗОН, ДА! Дали буде, сучки!
Я не буду писать хардкор-порно по Юрцам, я не буду писать хардкор-порно по Юрцам... Никаких параллельных впроцессников — на это дно я не упаду.
А, ебись все конем! Ушла писать хардкор-порно по Юрцам.

@темы: Yuri!!! on Ice

14:52 

Итак основные насущные вопросы моей жизни на данный момент:
изображение

Первый вопрос — совсем легкий вопрос: сколько там осталось, да и вообще — ожидание даже приятная штука, если знать толк в извращениях.
Второй вопрос — посложнее вопрос. Потому что жопа моя помнит взрыв 10 серии, а в этот раз, думаю, все будет куда эпичнее.
Третий вопрос — всем вопросам вопрос. :weep2: Боже, я знаю, еще рано прощаться, на я хочу сказать: это было потрясающе! Такой угар, столько эмоций, жизнь от серии до серии... Мне очень понравилось. Я раньше только в монстрофендомах была: ГП и СПН и они мне надоели задолго до того, как там стало скучно. А здесь теперь хз что будет? Медленное умирание фендома? Нихачу! А второй сезон пока совсем вилами по воде... Да и велик риск, что выйдет неторт.
Но, с другой стороны, может, я наконец буду успевать за дежуркой и перестану быть вечным "треднечитаем" и "анонсморозовцем". Может, все будет не так бурно, но более основательно и интересно. Может...

Ожидания от серии.

@темы: Yuri!!! on Ice

19:02 

16-я весна (20)

Конечно, я не думал, что папа поддержит меня с Барби и даст нам зеленый свет на разврат. Он в жизни не одобрил ни одного моего поступка или намерения, с чего бы сейчас начинать? Особенно учитывая его ненависть к расизму и неграм — такую же как к гомикам. Замечательно я устроил свою личную жизнь: два из двух! Разница между моими зазнобами была в том, что шпили-вили с Барби из меня самого негра не делали. Кроме того, она девушка и моя ровесница, а папа все-таки не беспредельщик. Гнобить он ее не стал бы, максимум — отпускать супертонкие шуточки в стиле «сказал гадость — сердцу радость» с полной уверенностью, что эти тупые дети ничего не поймут. Ну да, ну да.
Но я наивно ждал хоть какой-то заинтересованности в своей личной жизни или хотя бы любопытства, а получил мороз -20.
— Девушка? Ха-ха. Сегодня одна девушка, завтра вторая. Мне теперь со всеми знакомиться?
Пиздец, папаша. Приятно, конечно, что вы считаете меня таким любимцем женщин, но… Ты хоть имя мое еще помнишь, отец?
читать дальше

@темы: 16-я весна

Чистый вымысел без связи с реальностью

главная