• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:20 

Если вдруг кто-нибудь ждет проды, то...

я только начала ее писать. :shuffle:
Прошлую главу строчила наперевес с непрерывно мамкающим и требующим грудь ребенком, и я недовольна результатом, а уж процесс был просто жесть. (Недомать детектед.) Никакого удовольствия. С этой частью истории я так поступить не могу.
Потому что это собственно то, ради чего я начала писать. Изначально я думала, что вся предыстория займет главы 3: вступление, Юга, Барби — и погнали. Ну, моя графомания решила иначе. Барби и Юга всегда были для меня фоновыми персонажками (недофеменистка детектед). Но я постаралась максимально раскрыть их, придать им объем и т.д. Частично у меня это получилось, особенно с Югой — я даже не ожидала, что она так заиграет. Просто внезапно проассоциировала ее со своей жизнью и поняла, откуда она взялась вообще. С Барби сложнее. Возможно, в будущем я найду и для нее питательную среду. Ну а Алекс одна из ключевых фигур. Я с самого начала этой писанины мечтаю, как наконец приступлю к нему. История их знакомства была написана почти сразу и долго валялась, ожидая, пока я подгребу к ней. А их первый секс — он весь здесь, в моей голове. Все, что мне нужно, — ВСЕГО ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ГРЕБАНЫХ ЧАСОВ ПОКОЯ!!! А будут ли они у меня ближайшуюю неделю - хз, хз. Как только появятся, я напишу.

@темы: что курит автор

20:46 

16-я весна (0)

Ангел в ботфортах. 16-я весна
Автор: Ангел в ботфортах aka altum_demittat aka Рикка Альтум
Беты: Lepate (стилистика), k_jeyjey (грамматика).

глава 1 Вступление
глава 2 Юга
глава 3 Юга-2
глава 4 Тридцать девок - один я
глава 5 Барби. Знакомство
глава 6 Алекс. Знакомство
глава 7 Барби. Новая встреча
глава 8 Барби. Начинаем зажигать
глава 9 Мое откровение
глава 10 Это сладкое слово «селфцест» /замок 18+/
глава 11 По Фрейду в шипованных берцах пройдусь. И пускай он запросит пощады
глава 12 Я, это Оно. Оно, это я. Унесите я! /замок 18+/
глава 13 Алекс. Момент истины
глава 14 Алекс. Зажигаем /замок 18+/
глава 14-2 Алекс. Зажигаем (продолжение) /замок 18+/
глава 15 Алекс. Интерлюдия
глава 16 Алекс. Зажигаем по-хардкору /замок 18+/
глава 16-2 Алекс. Зажигаем по-хардкору (продолжение) /замок 18+/
глава 16-3 Алекс. Зажигаем по-хардкору (окончание) /замок 18+/
глава 17 И на хуй сесть, и рыбку съесть...
глава 17-2 ...Люблю, умею, практикую!
глава 18 Хочу втроем
глава 19 Барби. Big man, pig man, ha ha, charade you are! /замок 18+/
глава 20 Барби. Знакомство с папой
глава 21 Ночь с Алексом /замок 18+/
глава 21-2 Ночь с Алексом (продолжение) /замок 18+/
глава 21-3 Утро с Алексом /замок 18+/
глава 22 Каминг-аут и Прибежище
глава 23 Ночь, улица, фонарь... Троллейбус
глава 24 Алекс. Знакомство с мамой
глава 25 Кира, Эльвира, Яна
глава 26 Вжух, и май прошел
глава 27 Сочувствие и понимание
глава 28 Снова вместе
глава 29 Ты меня не трогаешь — я тебя не трогаю
глава 30 Условие №3
глава 31 Свобода — это рабство.

@темы: 16-я весна

13:22 

16-я весна (11)

10-я часть под замком 18+

Следующим утром перед школой встретился с Барби. Вчера в аське она спрашивала, что со мной, и я называл ей ту же причину, что и Гуле. Как обычно, я ждал ее на трамвайной остановке. Она вылезла из вагона злая и сказала, что ее опять лапал какой-то козел.
— Пришлось натравливать на него бабко-спецназ. Бедняга чуть не выскочил в окошко между остановками. Может, это и превышение самообороны, но достали.
Мне хотелось сказать ей, что стоит пересмотреть свой гардероб, но я мысленно надавал себе по губам и молчал.
Она посмотрела сочувственно:
— Какой-то ты изможденный. Что, целый день вчера с толчка не слезал?
— Ага.
— Но сейчас-то все нормально?
— Угу.
— Вечером встречаемся?
читать дальше

12-я часть до замком 18+

@темы: 16-я весна

14:39 

16-я весна (9)

Был уже конец апреля. Я вернулся домой с музыкалки около восьми, бросил сумку, и с парой учебнико-тетрадей двинул к Алексу.
Я всегда брал с собой уроки или что-то почитать — обычно после сериалов, еды и болтовни он садился за комп фрилансить или заниматься чем-то, а я падал в кроватку у него за спиной с книжками. Мне было комфортно — в таком режиме я прожил всю сознательную жизнь с сестрой в одной комнате. Одновременно в компании и сам по себе, озвучивая приходящие в голову мысли и получая какую-то обратную связь, дальше погружаешься в свои дела. И тут мы с Алексом были похожи — его тоже напрягало полное уединение.
Но это время наступало в 9-10 вечера, а приходил я к нему в 7-8, и первые несколько часов он полностью уделял мне. Но не сегодня. Сегодня он был сам не свой. На контрасте с его обычным невозмутимо-улыбчивым состоянием, это было очень заметно.
— Что-то случилось?
читать дальше
10-я часть под замком 18+

@темы: 16-я весна

12:48 

16-я весна (8)

На следующий день, дождавшись большой перемены, я полез в логово врагов — класс «М». Заглянул в кабинет: мне везет — сидит человек 10. Девушки, в том числе и Барби, а также какие-то непонятные лица. Барби у окна явно зубрила что-то, раскачиваясь с закрытыми глазами. Красота моя. Сосед, которого я не знал, — какой-то усатый хрен помороженного вида, толкнул ее в бок и кивком указал на меня. Хм, интересно, как он догадался о цели моего визита?
Барби тут же подскочила и, вылезая, буквально выдавила усача с парты, как пасту из тюбика.
— Ботанишь? — не удержался.
Она хмыкнула.
— Да нет… Просто надо же чем-то заняться, раз меня в монашки обрили.
— А это кто? — Я краем глаза показал на ее соседа.
— Это Лёнчик Букин, мы с начала года вместе сидим.
— И ты с ним…?
Мы вышли в коридор.
— Нет, — она засмеялась. — У меня с ним ничего нет и быть не может. Поэтому и выносим друг друга столько времени… Думаю, он вообще не по этой части.
читать дальше

@темы: 16-я весна

00:29 

16-я весна (7)

— Блядь, убью суку! Угандошу тварь черномазую! — Гуля скакала по кабинету, с ноги расшвыривая криво стоящие стулья.
Половина класса отчаянно морозилась, как моя соседка Оля, которая зарылась в учебник и зажала уши. Вторая половина бегала за Гулей, ставила на место мебель и пыталась минимизировать новые разрушения.
— Гуль, зая, солнце, котик, успокойся! Эта пизда того не стоит!
— Да она же себя не контролирует. Нимфоманка! Больная! Ее пожалеть надо, — перебивали друг друга Гулины подруги.
— Я пожалею! — буйствовала староста. — Рот ее блудливый до ушей разорву и сразу пожалею!
Я сидел верхом на своей парте и охуевал с этого цирка.
— Что случилось, ты в курсе? — спросил у Оли, но она покачала головой с видом «умоляю, не спрашивай меня ни о чем». Зато мое любопытство удовлетворили сидевшие сзади близняшки.
читать дальше

@темы: 16-я весна

00:23 

16-я весна (6)

Алекс

А я
к тебе стремлюсь, я нагибаюсь до земли.
Я в этом марте, в этом марте навсегда.©

В марте я познакомился с Алексом. Он снял квартиру на моем этаже. Пару раз мы встретились на лестнице — здоровались, но я особо не обращал внимания: в доме две трети квартир было в аренде, из них половина в посутке, и новые люди мелькали постоянно.
А тут как-то в субботу после вокала поднимаюсь к себе и вижу картину маслом: на ящике типа «сундук», который стоял возле окна парадной хрен знает сколько лет, сидит парень. В спортивных штанах и махровом халате, в позе лотоса (в позе лотоса – бля буду! Не по-турецки, а с вывернутыми ногами!), в наушниках и со стеклянной чашкой в руках. В чашке какая-то непрозрачная радиоактивно-зеленого цвета бурда. Он видит меня, кивает. Я,ошалев, киваю в ответ. Иду мимо него, будто в замедленной съемке, и голова поворачивается-поворачивается назад. Я тупо не мог оторвать глаз от этого зрелища и, наверное, звук моей упавшей челюсти был слышен даже в нирване. Потому что парень снял наушники и сказал:
читать дальше

@темы: 16-я весна

15:29 

Я просто оставлю это здесь...

... и тихо, молча, спокойно пойду менять трусы.

@темы: не фик

20:35 

16-я весна (5)

Барби


Слова Юги «мне это не нужно» постоянно звенели в моих ушах. Если бы я знал тогда слово «карма», я бы подумал, что это ярчайший пример ее действия. Дело в том, что меньше полугода назад я сам произнес эту же слово-в слово фразу другой девушке. Красивой сексуальной девушке — первой, которой я понравился, или понравился настолько, чтобы не молчать об этом.
В мае, в конце 9-го класса, утром возле школы меня отловила Яся Заславская. Мелкая противная деваха из моего класса, с вечными двумя гулями на голове типа рожек — детская прическа, которая у меня до крови из глаз диссонировала с ее шлюшной боевой раскраской. Жутко приставучая и болтливая. Настолько неугомонная, что цеплялась даже ко мне, при всей моей мимикрии под пейзаж. И вот она зовет меня, со своей вечной пошлой улыбочкой «я-знаю-все-твои-грязные-тайны».
Я поморщился и прикинул, сколько у меня денег. Именно она вечно сдирала бабло на какие-то дни рождения, канцтовары и прочую лабуду. Но в этот раз у нее на уме было другое.
читать дальше

@темы: 16-я весна

22:27 

16-я весна (4)

«Гэ» — значит «гуманитарный»

Когда я перешел в 10-й, моя школа одной из первых в городе начала профилирование старших классов. Весь прошлый год мы слушали, как важно сделать правильный выбор и как это будет круто — заниматься по программе, учитывающей твои интересы и цели в жизни. В планах были математическо-информатический, химико-биолого-физический, филологический классы, класс общественных наук. Понятно, что конечный результат зависел от количества желающих.
У меня проблем с определением не было. Математику и физику я еле тянул на 3, по языкам был впереди планеты всей, все остальное — средне. Поступать собирался в консерваторию, где из школьной программы были чисто номинальные экзамены по языку и истории, так что моим основным стремлением было поменьше напрягаться в обычной школе, чтобы освободить время на задрачивание в музыкалке.
В 1-х числах августа я примчался писать заявление. А то вдруг, блин, мест на халяве не хватит. Директриса разговаривала со мной холодно. Я не был в числе ее любимчиков (мягко говоря) после прошлогоднего мордобоя. Но она даже не спросила, куда я собираюсь. Заявление отдал секретарше. Дальше состоялся такой диалог:
— Ты знаешь, что на гуманитарных специализациях будет 2 часа математики и 1 час физики в неделю?
читать дальше

@темы: 16-я весна

18:51 

16-я весна (3)

Юга-2

Очень быстро я обнаружил, что мастурбация — лучший способ и расслабиться перед сном, и проснуться утром. Вот только с утра можно было обдрочиться: сестра дрыхла, пока ее за ноги не стягивали с кровати, — а вечером возникали сложности, ведь тяжело вставала она по одной причине — регулярные книжные загулы до часу-двух.
Не спать полночи, отказываться от сладкой дрочки или переносить ее в неуютный туалет? Все это неправильные варианты. Правильный: накрыться одеялом, отвернуться к стенке и прикидываться валенком — пыхтящим и ритмично подергивающимся валенком. Рассудил так: если ты не можешь оторваться от книжки, чтобы вовремя лечь спать, тебе нет дела ни до чего вокруг. Если же таки успеваешь пялиться в мою сторону и палить, что я там делаю под одеялом — ну, значит, сама дура виновата, чо.
читать дальше

@темы: 16-я весна

16:03 

16-я весна (2)

Юга

Я не знаю, что случилось,
Но трясет меня и жарко в груди.
Я не знаю, что случилось,
Но мне кажется, что смерть впереди.
Сектор Газа

Вообще-то ее зовут Таня Югай, но для меня она почти сразу стала и навсегда осталась Югой. Лет через пять она с этим смирилась.

На английском я чувствовал себя куда свободнее, чем в школе. Люди были адекватнее, разного возраста: от тринадцати до восемнадцати. Фигней никто не страдал — я имею в виду то, без чего в моем классе день был не день, — травлю, срач и выяснение отношений. Атмосфера на курсах царила дружелюбно-пофигистично-студенческая, и это казалось раем.

Зимой, когда я задротил там уже четвертый месяц, пришла новенькая — смуглая, темноволосая и мелкоглазая. Выглядела на мой неразвитый вкус совершенно не але: в джинсовой юбке — точь-в-точь как на маминых фотках в молодости, вязаной кофте, ненакрашенная, с дурацкой стрижкой. Ну, как бы, пришла и пришла — пофиг. К концу второй пары мне прилетела записка: «Не против пообщаться после занятий?» Я обернулся назад, и она поймала взгляд, широко улыбаясь. «Надо же, — подумал, — а сразу показалась такой нердовой». Шаблон порвался с оглушительным треском — как глупая рыба, я раззявил варежку, не замечая крючка. Он вонзится в самое мясо, стоит узнать, о чем именно она хочет пообщаться.

читать дальше

@темы: 16-я весна

17:00 

16-я весна (1)

«С тобой
Проводит ночь <моя 16-я> весна...»

Две тысяча второй год для меня начался с того, что ушла мама.

Обычным февральским вечером, когда я уже собирался ложиться. Она зашла ко мне в комнату, заплаканная, и я понял, что они ругались с отцом — тихо, за закрытой дверью, как всегда. Но теперь это не просто ссора. Мама рассказала, что беременна от другого мужчины и уходит, чтобы не делать аборт. Говорила, что о любви речи не идет — скорее всего, у них ничего не выйдет, но ему пятьдесят, он бездетный и хочет ребенка. И она тоже. Всегда хотела, а отец категорически против третьего. И вообще, он ее никогда не понимал и мешал развиваться. А самое главное, он ее не удовлетворял, хоть об этом она и промолчала, но я догадался. Иначе зачем бегать налево к кому-то, кого даже не любишь?

читать дальше

@темы: 16-я весна

16:30 

Пиши, только если не можешь не писать

... И если окажешься графоманом, тебе же хуже.
Мне почти 30 лет, из них около 15 в моей голове живут другие личности. Нет, я не больная. За пределы моего сознания никто из них не выходит. Они помогают мне справляться со стрессом, но взамен жрут мою реальность. И настал момент, когда цена стала слишком высока. Я больше не могу. Кто первый в очереди на выход? Конечно же ты...

@темы: что курит автор

Чистый вымысел без связи с реальностью

главная