• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:51 

16-я весна (3)

Юга-2

Очень быстро я обнаружил, что мастурбация — лучший способ и расслабиться перед сном, и проснуться утром. Вот только с утра можно было обдрочиться: сестра дрыхла, пока ее за ноги не стягивали с кровати, — а вечером возникали сложности, ведь тяжело вставала она по одной причине — регулярные книжные загулы до часу-двух.
Не спать полночи, отказываться от сладкой дрочки или переносить ее в неуютный туалет? Все это неправильные варианты. Правильный: накрыться одеялом, отвернуться к стенке и прикидываться валенком — пыхтящим и ритмично подергивающимся валенком. Рассудил так: если ты не можешь оторваться от книжки, чтобы вовремя лечь спать, тебе нет дела ни до чего вокруг. Если же таки успеваешь пялиться в мою сторону и палить, что я там делаю под одеялом — ну, значит, сама дура виновата, чо.
читать дальше

@темы: 16-я весна

16:03 

16-я весна (2)

Юга

Я не знаю, что случилось,
Но трясет меня и жарко в груди.
Я не знаю, что случилось,
Но мне кажется, что смерть впереди.
Сектор Газа

Вообще-то ее зовут Таня Югай, но для меня она почти сразу стала и навсегда осталась Югой. Лет через пять она с этим смирилась.

На английском я чувствовал себя куда свободнее, чем в школе. Люди были адекватнее, разного возраста: от тринадцати до восемнадцати. Фигней никто не страдал — я имею в виду то, без чего в моем классе день был не день, — травлю, срач и выяснение отношений. Атмосфера на курсах царила дружелюбно-пофигистично-студенческая, и это казалось раем.

Зимой, когда я задротил там уже четвертый месяц, пришла новенькая — смуглая, темноволосая и мелкоглазая. Выглядела на мой неразвитый вкус совершенно не але: в джинсовой юбке — точь-в-точь как на маминых фотках в молодости, вязаной кофте, ненакрашенная, с дурацкой стрижкой. Ну, как бы, пришла и пришла — пофиг. К концу второй пары мне прилетела записка: «Не против пообщаться после занятий?» Я обернулся назад, и она поймала взгляд, широко улыбаясь. «Надо же, — подумал, — а сразу показалась такой нердовой». Шаблон порвался с оглушительным треском — как глупая рыба, я раззявил варежку, не замечая крючка. Он вонзится в самое мясо, стоит узнать, о чем именно она хочет пообщаться.

читать дальше

@темы: 16-я весна

17:00 

16-я весна (1)

«С тобой
Проводит ночь <моя 16-я> весна...»

Две тысяча второй год для меня начался с того, что ушла мама.

Обычным февральским вечером, когда я уже собирался ложиться. Она зашла ко мне в комнату, заплаканная, и я понял, что они ругались с отцом — тихо, за закрытой дверью, как всегда. Но теперь это не просто ссора. Мама рассказала, что беременна от другого мужчины и уходит, чтобы не делать аборт. Говорила, что о любви речи не идет — скорее всего, у них ничего не выйдет, но ему пятьдесят, он бездетный и хочет ребенка. И она тоже. Всегда хотела, а отец категорически против третьего. И вообще, он ее никогда не понимал и мешал развиваться. А самое главное, он ее не удовлетворял, хоть об этом она и промолчала, но я догадался. Иначе зачем бегать налево к кому-то, кого даже не любишь?

читать дальше

@темы: 16-я весна

16:30 

Пиши, только если не можешь не писать

... И если окажешься графоманом, тебе же хуже.
Мне почти 30 лет, из них около 15 в моей голове живут другие личности. Нет, я не больная. За пределы моего сознания никто из них не выходит. Они помогают мне справляться со стрессом, но взамен жрут мою реальность. И настал момент, когда цена стала слишком высока. Я больше не могу. Кто первый в очереди на выход? Конечно же ты...

@темы: что курит автор

Чистый вымысел без связи с реальностью

главная