15:16 

16-я весна (17)

Ангел в ботфортах
«Антипод любви, значит? Это расценивать как признание?» — дошло до меня всего каких-то полчаса спустя. Я уже был дома и вертелся перед зеркалом у себя в прихожей, взбудораженный донельзя. «Сказал, что я синеглазый, ггг. Надо быть по уши влюбленным, чтобы рассмотреть у меня синие глаза». Я всматривался в радужки — все тот же серый, максимум серо-голубой. «Втюрился в меня, втюрился», — снова и снова звучала мысль и складывала пополам в приступах беззвучного смеха. Впервые за долгие месяцы я был счастлив. Пасмурь, поселившаяся в душе с начала осени — пасмурь, которая сгустилась в мокрый тяжелый туман в феврале… Туман, сквозь который с приходом весны чудом пробилось солнце — солнце, которого было так мало: всего несколько закатных лучей 3-4 раза в неделю, и снова не продохнуть от сырости и плесневой вони... В последние дни туман обернулся жирным черным смогом, выворачивающим мои легкие наизнанку, но внезапно все эти погодные явления закончились. Так быстро, что я опьянел от кислорода. Похоже, сон был в руку: ебля в анал оказалась действенным средством.

читать дальше

@темы: 16-я весна

URL
Комментарии
2016-11-17 в 20:12 

Bennet Coil
Преодолевай.
Это неоправданно жестоко и беспощадно — заканчивать главу на таком интересном месте. /труп на полу/

2016-11-17 в 20:39 

blood.lust
ко мне пришла сестра таланта // но не достала до звонка
Bennet Coil, +1
но я рада, что Виталик решил снова навести мосты с Барби
А его заявление по поводу влюбленности Алекса кажется мне слишком самонадеянным :/

2016-11-17 в 21:25 

Ангел в ботфортах
Bennet Coil, вот сейчас расскажу инсайд: я накидала себе план по главам до конца части, согласно которому эта глава должна была закончится днем воскресенья (сейчас поздний вечер субботы). По этому плану должно было выйти глав 30 с небольшим. Уселась писать, накатала 5 страниц и поняла, что осталась-то еще половина, а еще 5 страниц не потяну без перерыва. Откладывать продку - тоже не мой метод. Потому что написанный и неопубликованный текст меня БЕСИТ! БЕСИТ! Короче решила все-таки разделить главу на 2 части - и к 30 главам накинула еще 10 :-/

А его заявление по поводу влюбленности Алекса кажется мне слишком самонадеянным :/
blood.lust, он же не с трибуны это заявлял =) Самому себе перед зеркалом почему бы не повыдавать желаемое за действительное.

URL
2016-11-17 в 21:47 

Боги, неужели дальше — только через неделю?

2016-11-17 в 21:53 

Ангел в ботфортах
femina_bona, вы меня смущаете >__> мне хочется пообещать, что раньше, но я очень сильно боюсь напиздеть. Поэтому давайте договоримся, что через неделю дедлайн?

URL
   

Чистый вымысел без связи с реальностью

главная