18:32 

16-я весна (18)

Ангел в ботфортах
Если ты сова и думаешь, что жаворонкам охуеть, как свезло по жизни, ведь им так приятно и легко вставать, щас я тебе открою глаза, анон. Хороший сон для жаворонка начинается где-то в 9 вечера и заканчивается в 4-5 утра. Да, в 9, когда все нормальные люди только готовятся к движу, жаворонок начинает тухнуть. Превозмогать он может еще пару часов, а потом включается внутренний Картман со своим: «Пошли все в жопу, а я — домой». Когда раз в год на Новый год ты таки решишь уйти в отрыв (аж часиков до двух), проснешься, как поц, в свои обычные 6. Ну ок, час еще поваляешься с закрытыми глазами, кляня все на свете. А если не заснул до 4-х, то можешь помахать постельке ручкой до следующего вечера.
Само собой, все усложняется с возрастом. В шешнадцать мне еще были знакомы радости внеурочного сна, хотя долбанное пробуждение в 6, когда лег всего 3 часа назад, тоже было нормой. Птички уже поют, значит, вставай и жри этот день большой ложкой, гребаный ты жаворонок. Что значит «не хочу»? Через «не хочу», блядь! С такими мыслями, после безуспешных попыток заснуть снова, я вылез на кухню в воскресенье. Мимоходом отметил в зеркале шикарные двухэтажные мешки под глазами. Можно уже привыкнуть.
читать дальше

@темы: 16-я весна

URL
Комментарии
2016-11-25 в 14:45 

Какой жестокий и самовлюбленный мальчик все-таки... Обесценивает, обесценивает, обесценивает своих "возлюбленных". На нарциссическую акцентуацию похоже.

2016-11-25 в 15:03 

Ангел в ботфортах
femina_bona, ооо, коммент животворящий =) Поговорите со мной, пожалуйста, а то я тут уже в гроб улеглась.
Читается как вообще нормально? Я уже боюсь что скатилась в какой-то бессмысленный пиздеж и страдашки.
А насчет героя, что вас конкретно покоробило? В его оправдание могу сказать, что 30-летний Виталик-рассказчик не одобряет себя 16-го. Но все-таки мне кажется, таких страшных слов, как "нарциссическая акцентуация", он не заслуживает

URL
2016-11-25 в 16:24 

Ангел в ботфортах, не вижу ничего страшного в словах "нарциссическая акцентуация". Даже наблюдаю ее у себя — а я человек довольно приличный и безобидный. Из черт, характерных для нарциссов, отмечаю у себя перфекционизм (вообще не понимала, зачем учиться, если не на 5, и, пока было много сил, зачем что-то делать, если не идеально) и предательскую склонность к обесцениванию. Обесценивать можно свои достижения или интересы других людей. В реплике Витали "Да, это ж ужасное упущение, если все начнут мычать и пялиться в стену раньше тебя" и вообще в том, как он в своем внутреннем монологе отзывается о планах Алекса на воскресенье, мне видится именно обесценивание. Но я, конечно, не претендую на полное и безупречное понимание вашего персонажа.
Читается нормально, но по сравнению с некоторыми предыдущими главами чуть менее увлекательно. Если вы пишете этот текст не ради прона, а ради психологии, мне кажется, будет не грех чуть больше в нее углубляться. Вот, например, я не поняла вот это место:
Спихнув меня, встал из-за стола. Я ошарашенно спросил:
— Не хочешь говорить о мастурбации?
— Не о мастурбации, а о том, что было до того, как мы занялись сексом. Чтобы там ни было, этого уже нет. Прошлое мертво. Не спрашивай у меня больше ничего о том времени.
Я был в полном недоумении но, конечно, понял, насколько он серьезен. Что он действительно имел в виду, почему ему так неприятна эта тема, до меня дошло намного позже. Намного-намного позже.

Мне было бы интересно узнать, что именно понял Виталик. Возможно, для кого-то это очевидно, но для меня — нет.
Еще меня удивило описание клиторальных ласк. Не поняла, почему Алекс вообще упомянул про смазку в связи с клитором — или, если уж упомянул, почему не рассказал подробно, что она выделяется влагалищем и что ее можно использовать для увлажнения клитора.

2016-11-25 в 16:51 

Ангел в ботфортах
Читается нормально, но по сравнению с некоторыми предыдущими главами чуть менее увлекательно. Если вы пишете этот текст не ради прона, а ради психологии, мне кажется, будет не грех чуть больше в нее углубляться.
я бы рада писать ради прона, потому что какой уж из меня психолог..., но надо как-то увязывать один эпизод с другим. И тут я сталкиваюсь с тем, что не умею писать коротко. Последние три главы по плану были одной :weep2: Куда мне еще углубляться.
"и вообще в том, как он в своем внутреннем монологе отзывается о планах Алекса на воскресенье, мне видится именно обесценивание" поняла =) мне не кажется таким уж страшным грехом выражаться некорректно про себя. Может, я и сама эта... акцентуалистка
Из вашего текста у меня создалось впечатление, что Алекс думает, что смазка выделяется не только влагалищем, но и половыми губами тоже.
Ок, я подчищу там. Вообще думаю все таки сделать из этих трех глав две. И в дальнейшем придерживаться плана, даже если придется неделю писать и неделю, обливаясь слезами, сокращать.
Спасибо за фидбек :friend: Не могу найти целующий смайл - цем-цем.

URL
2016-11-25 в 22:59 

Ангел в ботфортах, не за что. Жду продолжения )

   

Чистый вымысел без связи с реальностью

главная