22:46 

16-я весна (24)

Ангел в ботфортах
На следующий день мы с Алексом сидели в знаменитом «Мик О’Нилс», более известном как просто ирландский паб, и пили безбожно залитый гренадином имбирный чай. Место и время выбирала мама: первое не фонтан — центр центра, мегапопулярность у пафосных слоев населения и т.д., но второе компенсировало — в пять вечера здесь ошивались одни туристы. Но я все же выбрал столик в самом глухом углу. Мама в этот раз решила соблюсти традицию опоздания, и мы ждали ее молча, думая каждый о своем. Хотя Алекс, может, и ни о чем не думал, уж слишком его глаза отдавали холодным космосом, а я переполнялся тревожными мыслями.
читать дальше

 
запись создана: 25.03.2017 в 09:58

@темы: 16-я весна

URL
Комментарии
2017-03-26 в 15:04 

Мастер чужого слова
какая чудесная глава :inlove: а из-за того, что больше объемом — чудесней вдвойне.
я окончательно и бесповоротно влюбилась в маменьку. это просто идеал женщины в моем понимании :female: умная, независимая, с чувством юмора, без предвзятости — мечта! ее отношения с сыном мне нравятся все больше и больше. а пока она наседала на Алекса, я даже по ту сторону экрана съежилась. бедолага он :gigi:
и как же жалко, что это 1-е лицо, нет возможности заглянуть Алексу в голову. мне оч интересно, что он там подумал о ней. я ловлю себя на мысли, что пейринг Алекс/мама меня бы оч даже порадовал :shuffle2: но только так, как сайд-стори. не больше.
ревнующий гг — душка! похихикала и поумилялась :) вообще он в этом разговоре как-то отошел на второй план, но оно и хорошо. не в нем вся фишка была
конец — да! да! да! наконец-то Виталику удалось хоть как-то тряхануть мистера спокойствие! это его "Нет!!!" меня убило наповал :vict:
в целом прекрасная глава :hlop: ожидание сводит с ума, но оно того определенно стоит. чаще, чаще радуй продочкой, особливо такой :)
огромное спасибо взлетевшее настроение :white:

2017-03-26 в 15:09 

Ангел в ботфортах
Мастер чужого слова, спасибо огромное :kiss: Я так волнуюсь каждый раз, удастся ли передать эмоции или все это так и останется в моей голове.

URL
   

Чистый вымысел без связи с реальностью

главная