23:48 

Шиза

Ангел в ботфортах
Вот какой интересный разговор у меня вчера был в личке вк. Как сознательно сознательно сходят с ума писатели (да, писатели, хули!).


Это правда. Я считаю его придурком, так же как считаю дурой 16-летнюю себя. А для 16-летней меня он был идеальным мужчиной. Марти Сью. Наверное, если бы я писала о нем 30-летнем, получался бы мой сегодняшний... Хотя нет. -) Теперь я не верю в идеальных мужчин.
И правда в том, что я никогда не пыталась вписать себя - реальную или мэрисьюшную в эту историю. Даже не знаю, почему. ("А что, так можно было?" :D) Я говорила, что он "разбирался с моими обидчиками", но я просто придумывала для него похожую ситуацию с похожими людьми и как он с честью справлялся там, где я лажала.
Неожиданно почувствовала себя до отвращения нормальной... такое со мной впервые.

@темы: что курит автор

URL
Комментарии
2017-05-10 в 23:56 

Sigunnr
Рак печального образа
Придурок, придурок)) Но как минимум остроумный)))

2017-05-11 в 00:04 

Ангел в ботфортах
Sigunnr, эй! Только мне можно обзывать его! (шучу :gigi:) Но какой-то моей части правда обидно. Может, той, которая - он?

URL
2017-05-11 в 00:09 

Sigunnr
Рак печального образа
Ангел в ботфортах, ай-ай-ай! Сорян)))
Не, ну правда же балбес, скажи, да? А тебе уже не 16, так что, думаю, даже если в тебе и живут где-то глубоко остаточки самоуверенного неопытного эгоцентриста, то наружу ты их не выпускаешь.
Ща как еще больше обидела, ой)

2017-05-11 в 00:25 

Ангел в ботфортах
Sigunnr, нет, дело не в остатках. Это, скорее, "он сволочь, но он моя сволочь". )) Но я намерена с этим бороться. Все это было затеяно с целью как раз избавиться от него, а не собственницу из себя строить.

URL
2017-05-11 в 00:32 

Sigunnr
Рак печального образа
Ангел в ботфортах, в каждом, наверное, что-то подобное сидит. Ты молодец, что борешься, а не подкармливаешь.

2017-05-11 в 00:39 

Ангел в ботфортах
Sigunnr, я просто хочу чтобы он был максимально живым и объемным. Если я буду над ним трястись, ничем кроме сьюхи, он не станет. Даже если это будет "плохая сьюха".
Это мое личное имхо. Не хочу обидеть авторов, которые считают иначе. Возможно, для кого-то я мачеха.

URL
2017-05-11 в 00:45 

Sigunnr
Рак печального образа
Ангел в ботфортах, ага, согласна. Правильно делаешь. И получается отлично.

2017-05-11 в 14:36 

lubemaya
Автор ∞ слэш-позитива NC-17 + BDSM
Млин! Не хочу я у своих персов интервью брать! Пусть они про меня не знают и живут в своем счастливом голубом мире безофсякихтёток)))) А к Виталичке я (на правах беты!) тоже отношусь: МОЁЁЁЁЁЁЁЁ говнецо! Сладкое такое, дурное, но моёёёё! ПАЭТОМУ: всем любить! смотреть уважительно! дрочить издали! руками/языками не лапать/не лизать! (примазалась я)))) :lol:

2017-05-11 в 17:44 

Ангел в ботфортах
lubemaya, тебе не нужны права беты :laugh: Я бы хотела, что бы каждый читатель считал его своим...) говнецом или конфеткой - не суть ) Если бы так было - я бы смогла спокойно умереть :small: Ну, как автор в смысле. Конечно, можно поспорить из-за разного видения, срутся же люди насмерть из-за разных взглядов на отпшечку.

URL
     

Чистый вымысел без связи с реальностью

главная