22:49 

Бомбеж

Ангел в ботфортах
По поводу блокировки вк, ок и яши, или как уже метко нарекли происходящее в укрнете, "перемоги 80 лвл". Признаюсь честно, мне было насрать на запреты телеканалов, потому что у меня нет телека и вообще. Наверное, это из серии "я молчал, когда приходили за другими", но... мля. Указывать тв-аудитории, какой сорт говна им жрать, это одно, но лезть в интернет, сука! Да вы вообще охуели! Давно покрышек не нюхали, пидоры?

"Запрет доступа к россоцсетям - это вопрос безопасности. Жаль, что не раньше. Объясняю доступно. На серверах этих соцсетей в РФ, куда имеют прямой доступ спецслужбы страны-агрессора согласно своем внутреннему законодательству, хранятся не только личные данные украинских пользователей, а и информация об их перемещениях (геолокация в смартфонах), контактах, связях, фото с той же геолокацией".

Какого хрена меня, как цивильную гражданку Украины, должно сие ебать, вот скажите? Да пусть росфедералы хоть обдрочатся на мои личные данные, мне все равно от слова похуй.

"Среди пользователей есть служащие ВСУ и госслужащие, не очень понявшие давние призывы компетентных органов по добровольному отказу от пользования российскими сетями из-за вышеприведенных причин".

Серьезно? То есть из-за каких-то гандонов в погонах, "не очень понявших", остаться без мемасиков должны все?

Блядь, ну и дно.

Да, я знаю, что блокировки обходятся на раз-два. Но серьезно, если мы это стерпим, прогнемся и, покорно блея, двинем в анонимайзеры, ми отримаємо свій укркомнадзор, панове.

@темы: моя виртуальность

URL
Комментарии
2017-05-17 в 20:48 

~:Феникс:~
ЭИИ~ЛФВЭ
Это уже перебор. Такие глупые причины, высосанные из пальца.
Есть ли возможность повлиять, изменить? Или это уже окончательное принятое решение, которое скоро вступит в силу?

2017-05-17 в 21:08 

Ангел в ботфортах
~:Феникс:~, возможность всегда есть. Пока ты жив =) Пока что шевелимся вяло, подписываем петиции, такое. Просто почти ни у кого еще ничего не заблокировано, и это еще вопрос месяцев, а не дней. А вот когда таки заблокируют...

URL
2017-05-17 в 21:16 

~:Феникс:~
ЭИИ~ЛФВЭ
Ну да.. видимо, пока петух в жопу не клюнет.) Проблема ещё в том, что если это перекроют, то после могут продолжить. Надеюсь, что всё обойдётся.

2017-05-17 в 21:32 

Ангел в ботфортах
~:Феникс:~, проблема ИМЕННО в этом. Понятно, что все эти раковые сайты для жизни вообще не нужны, прекрасно можно обойтись без них и т.д. и т.п. Проблема в том, что сегодня тебя лишают одноклассников, а а завтра ты заходишь в интернет по паспорту.

URL
2017-05-17 в 21:39 

~:Феникс:~
ЭИИ~ЛФВЭ
И если бы только интернет.

     

Чистый вымысел без связи с реальностью

главная